Не уходи любовь

Ольга Ковригина
Не уходи любовь, постой!
Я знаю, ты меня не бросишь…
Всё, что несешь в пути с собой,
Оно так просто не уходит.
Ты хочешь лучше для меня,
Чтобы понятно, легче  было…
Я знаю, ты во всём  права,
Всё, что со мной происходило.
А потому всецело отдаюсь,
В простор твой бесконечный,
Я знаю, что я проявлюсь,
Когда мне нужно и в одно мгновенье…
Я растворюсь в объятиях твоих,
Отдамся я на излеченье,
От всех обид, укоров, пересуд,
Непониманий, своих прежних…
Не убегай любовь, не уходи,
Другой ты путь,  для меня пророчишь ,
С тобою вместе мы пойдем,
Скажи мне,  ведь ты, не против?
Не исчезает ты пойми, любовь!
Она перетекает в состоянье,
Где ты бы проявиться мог,
Как Свет, которым освещают…