Милитари-н-ролл

Рейнмастер
Сегодня праздник фейерверков
Двадцать три часа.
Как будто в гости к нам явился
Сам маркиз де Сад.
И поджигает мир.
И скоро будет пир:
Сушите вёсла — рвите паруса!

На три стихии — два крыла,
Косая щель в борту;
Земля любуется с колен
На нашу красоту…
Но альтиметры врут,
И в микрофон орут
Что мы опять теряем высоту!

      Эй, доннерветтер,
      Подбавь газку на третьей;
      В грудь — метры, мили:
      Мы в самой жопе мира!
      Час до рассвета,
      Наш самолёт подбили,
      jah!

Привал на станции «Беда»,
Рекой — томатный сок!
Вблизи под лупой каждый воин
Слаб и невысок,
И невесом, как пух,
И матерится вслух,
Бросая пушкам ливера кусок.

Сосед-приятель из окопа говорит: «Люблю»,
Из наших тушек скоро сделается
Сыр Дор блю,
И это неспроста —
Аллюр и три креста
Нас закрутили
В мёртвую петлю!

      Эй, доннерветтер,
      Ты Клаус или Петер?
      К чёрту ракеты! —
      Allons-y, майна-вира,
      Жизнь на планете
      Не замочить в сортире,
      Ja!


-----------
Ja:h! - внезапно, упс!
Ja! - да!