И бесов в измерении другом держать в узде..

Сандра Бест
Красивая любовь не в очертании тел,
Хотя любимые для нас всегда красивы,
И не в раскрытии интересных тем,
Не в объяснениях,написанных курсивом..

В желании прощать заранее за всё,
Хоть пик непонимания высокий,
И душу так жалеть,как золото своё,
Слова упреков,априори так жестоки..

И забывать о самолюбии своём,
Когда ломаются непониманий копья,
И бесов в измерении другом
Держать в узде,привязанными к кольям..

И не корить за промах,не точить,
Пытаясь доказать святую правду,
А в кольца рук обнять и залюбить,
Чтоб сердцу стало тихо и отрадно..

И защищать от мира и людей,
Старающихся укусить больнее,
Считая это миссией своей,
Ведь у любимых нету вас роднее..

На ложе страсти медленно сгорать,
В минуты единения святые,
С желанием всего себя отдать,
Тому,кому мы самые крутые..
экспромт