Бабочки в груди и в животе...

Лариса Седая
Бабочки в груди и в животе -
Появляются, когда бушуют страсти.
Называем так в душевной простоте -
Волны нежности и ощущенье счастья...

Трепет "крыльев бабочек" в груди
Чувствуешь, когда бывает сладко!
И с любовью встречу впереди -
Веришь этим чувствам без оглядки...

Если "бабочки" трепещут в животе,
Ты от этих чувств в волненьи замираешь...
Если с милым вы одни наедине,
Словно лёд в его объятьях тихо таешь...

Если губ твоих так ищет поцелуй -
Нежных губ его вкус слаще спелых ягод.
Если любишь, то не бойся и рискуй -
Ах, как первый поцелуй бывает сладок!..

Сотни "бабочек" уже спешат к тебе,
Если встретишься с любовью настоящей.
Видишь - бабочки порхают в вышине,
А любовь - она всего на свете слаще!..

Да, любовь - она волшебная страна
И влюблённые туда попасть мечтают.
Ты ведь чувствуешь, когда ты влюблена -
"Крылья бабочек" в груди твоей порхают...

Свет любви так ярко светит в темноте -
Сотни бабочек на этот свет стремятся.
И трепещут, и порхают в животе,
И сгореть от пламя страсти не боятся...

Мы, как бабочки летим на этот свет
И в лучах его, как бабочки сгораем.
Без любви на свете счастья - просто нет!
И без риска счастья - тоже не бывает...
10.06.2019г.