Найди меня

Ирина Рыжкова 3
Найди меня!
Поверь, я очень близко :
В твоих надеждах и в мечтах твоих.
И пусть надежды маленькая искра
Вдруг вспыхнет пламенем ,
Согревшим  нас двоих.

Узнай меня! По голосу, по взгляду ,
Теплу улыбки и печали глаз...
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом
И чтоб ничто не разлучило нас.

Приди ко мне !
Окинь влюбленным взглядом
И душу тёплым словом отогрей.
Пусть встреча наша будет нам наградой
За серость и печаль минувших дней.

Когда поверишь в тайные пророчества,
И в сны к тебе приду я
вновь и вновь.
Когда сойдёшь с ума от одиночества,
И ни дышать , ни жить
Уже не хочется -
Найди меня !
Я подарю любовь.