Дает ей Боже

Виталий Малащенков
Добывает газ Газпром,
И торгует напролом.
В Урегое газ дороже,
Чем в Москве - дает ей Боже.

Так забота о народе,
Проявляется в природе,
И конечно весь доход,
Прет в Москву, заткнуть всем рот.

Чтоб не вздумали бранится,
Олигархов сторонится,
Все они у нас элита,
Жизнь в стране вся шита, крыта.