Но будет Дух

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение  «У зеркала - с пристрастие, без фальши...» (Людмила Ханаева)


Но будет Дух,
Ему тепло не важно.
Зимою лютой,
Только станет чище!
Слезой почистившись,
Не страшно,
И пусть он Бога в теле ищет,
Пока не взмыл под небо мигом,
Пока таскает килограммы,
И был печальный, добрый не был...
И в этом нет житейской драмы...

 13.06.2019 08:33