Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 18

Татьяна Сергушенкова
***
Он: Ты не отвечала на звонки. Я уже думал, что тебя съели…
Она: Колющее и режущее вредно для здоровья.

***
- Я без бусиков как голая.
- Но ты и так голая!
- Нет. Я в бусиках.

***
Она: И да, я странная.
Он: Надо понять, как именно.
Она: Могу тебе только пожелать успехов в этом нелегком деле.

***
-- Ты слишком много умничаешь на свиданиях. Сама не получаешь удовольствие и другим не даешь.

***
Она: А усики и бородка тебе для чего?
Он: Чтобы всем нравиться.

***
Она: Спроси меня, ищут ли девушки максимально крутого парня.
Он: ищут ли девушки максимально крутого парня?
Она: Нет. Они ищут максимально подходящего. В прямом и переносном смысле этого слова.