Приветствие на королевском приеме. Летний отдых

Тамара Разина
Вы нас простите, мы пока не можем
Вам обо всем поведать наизусть.
И это обстоятельство тревожит
На нас, конечно навевает грусть.

Ну , а к закрытию, будьте уверены,
Мы обо всем Вам расскажем сполна.
Слово держать мы умеем, проверено
Истина эта, как прежде, верна.

Мы собрались в этом зале волшебников,
Чтоб заявить Вам не в шутку, всерьез:
Мы отдохнем от звонков, от учебников,
Мы отдаем себя в таинство грез.

На Севере оздоровиться, ох не просто,
Так скудно солнышко, так пусто молоко.
А тут еще мы маленького роста
Так отдохнуть и вовсе нелегко.

Мы отдаем себе отчет-
Холодное начало лета
А летних дней наперечет
От лета жди потом привета.

Но рядом лес,
А в нем полно чудес.
Он заключит в свои объятья
Всех, как один:
И малых и больших,
Подарит все: и воздух, и веселье
И в этом главный интерес.

Лес хорошо,
Но нам бы витаминов.
Нам витаминов бы немножко
От А до Е, хоть крошку.
Мы очень просим поваров,
Мы очень просим докторов
Не забывать про «будь здоров»,
Да и про нас немножко.

-Мы обещаем быть красивыми,
-Мы обещаем быть счастливыми,
-Мы обещаем быть послушными,
Веселыми, неравнодушными,
Вы в этом помогите нам.
 
Так помогите нам важнейшие,
Ну, помогите нам, мудрейшие,
Здесь в этом храме волшебства,
Мы будем слушать Вас всегда.

Желаем Главной Королеве
Не унывать нигде и никогда.
Мы благодарны Вам важнейшие,
И повара и доктора.

Мы благодарны Вам , мудрейшие,
И Вам желаем счастья и добра.

Воспитатель: Так хорошенько отдыхайте,
И безопасность уважайте,
И про пожар не забывайте,
Все, кто пришел в волшебный дом.
                /пришкольный лагерь/
      Муравленко 07.06. 1994 г.