Опус 38118. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
38118---16:43, 11.06.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Стая преданных псов, которыми можно… травить…
Стая преданных псов, которых просто и… отравить…
Стая преданных псов. Преданная… брошенная стая…
Стая преданных псов… А задача и правда… простая…