Ландыши, мне подари..

Алевтина Перевозникова
 1. Чудо, птица, стебель, ландыш, серебро.
2. Звенеть, удивлять, ждать, любить, слушать.
3. Белый, маленький, лёгкий, возможный, жгучий.



-ЛАНДЫШИ, мне подари, по весне.
Их, СТЕБЕЛЁК к стебельку соберу.
МАЛЕНЬКИЙ ЧУДО венок в тишине,
Тихо и нежно ЗВЕНИТ на ветру.

СЛЫШИШЬ и ты, УДИВЛЕНЬЕ твоё,
Любишь цветов БЕЛИЗНЫ СЕРЕБРО.
Мило обнимешь, а взгляд, ЖГУЧ, чутьё 
ЖДЁШЬ в поцелуе ЛЮБВИ, чувств добро..

ЛЁГКОСТЬ души словно ПТИЦЫ полёт,
Сказочный мир вдохновения взлёт.
В сердце ВОЗМОЖНО, мне дверцу открыв
Счастье подаришь сняв- мысль- негатив.. 


стихопазлы