Пьяные художники. Кхе, кхе..

Андрей Барышев
Это, конечно, хорощо
Если тебя держат возжи
Можешь сказать мне что-нибудь ещё?
Зайди тогда попозже!

Видишь - некогда сейчас
Мир на глазах меняется
Пили разную всячину, да не квас
Наши антагонизмы где-то в коридорах шляются...

-Григорий! Перестань говорить красиво, блин!
Ты паришь собою утро!
Вчера ты был лучше, пьяный кретин,
А сегодня, видишь - камасутра!..

(пьяный Григорий уходит.
Приходит не менее пьяный барышевандрей)
- Здравствуйте, привет, бонжур! Это я
Едва успел сбежать с тонущего корабля!

Захватил с собою карты
Координаты морей
Садитесь быстро за парты
Лекцию прочтёт вам барышевандрей!

Лекция - ни о чём. Так, для разговора
Про вора, например. Хотя, зачем про вора?
Итак всё сами знаете! Лучше про любовь
Вечные темы- воры и про любовь!
Старые, избитые, а как будто всё - в новь

Если ты не ханжа и готов принимать знания
Я тебе сделаю некоторое признание
(андрейбарышев делает признание на ушко и уходит куда-то
Может в туалет? Вместо него приходит профессиональный лекционер
и раскладывают карточки с задачками на партах

дважды-два - четыре. Четыре! Четыре
Это всем известно в целом мире
И 16 кг весит шестнадцатикилограмовая гиря...
Лекционер! Перестань говорить красиво!

Ван Гог давно помер. В гробу ворочается
Его вспоминают. Я вспоминаю - вот сволочь!
А был бы жив - покатались бы на внедорожниках
По подсолнухам и одуванчикам с другими,
пьяными художниками...
:-))

** так хочу написать пьесу или сценарий, да всё - недосуг
Надо собраться как-то и сделать
вдруг...