Опус 38119. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
38119---16:47, 11.06.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Придите… Восстаньте из мертвых…
К кому я… взываю?.. К кому… обращаюсь?..
Они не вернутся… из глубин своих… мёрзлых…
Они – попрощались… Почему с ними я… не прощаюсь?..