Танго в ночи

Ян Николаев
ТАНГО В НОЧИ




Танго в кафе, звуки музыки ночи,
Ритм фортепьяно, тапер и баян,
Танго в ночи и Любви между прочим,
Танец желаний, как вздоха  кальян.

Взгляды партнеров буравят глазами,
Губы влекут провалиться в туман,
Соединившись друг друга телами,
Всё погружает в волшебный  дурман.

Два божества убегающей лентой,
Четкие «Па» ног узором плетут,
Всё говорит о Любви беззаветной,
Ярких картинок, которые жгут.

Пламенем ярким они во Вселенной,
Сбросив одежду впадут в облака,
Скроется тайна о страсти безмерной
Ночью под тенью ракит, где луга.


13.06.2019