Вся жизнь, по краешку ножа...

Людмила Дука-Жбанова
Вся жизнь по краешку ножа,
пропитана любовью,
на сердце руку положа
мы все у изголовья -
своих грехов, своих надежд,
все на пути к спасению!
Внутри немыслимый мятеж,
реальность - искупления!

Земля, так просит разбудить
любовь, добро, желание!
Чтобы опять не допустить,
небесное изгнание.

Вся жизнь по краешку ножа,
где миром правят деньги!
Забыли Господа - греша,
ступая на ступени
своей судьбы, своих забот,
мы примиряем душу,
но свой у всех, всегда исход...
Который не разрушить...