Венок

Рунний
Безумные взгляды толпа без идей

заносчивый разум и сладкие слёзы


конвейер рождений и глупых

смертей


остыла любовь наступают морозы.





Мегобайтовый  хлам и тонелль в

небеса


перевернутый крест на айфонах


иконы


необычный пейзаж нищета пустота


умирающий стыд проститутки в

коронах


и христос не воскрес наступила

беда


неизбежна война с человеческим

клоном .