Творец

Арсений Воробьев
Я руку отпустил,
Она сама мазками крупными
На холст бросает краски
И вот уже с поверности холста
На мир глядят совсем другие глазки
Мне не знакомых, скозочных людей,
С их миром странных откровений,
С их жинью и бедой своей,
С их вечностью среди забвений.