Пришли мне Небо!

Людмила Березина1
Где б не была я, где б ты не был,
Всегда над нами  пологом висит,
В тона пастели писанное небо,
Которое картины не хранит.

Бросаем взгляд на чудеса природы,
Немея от волшебной красоты.
Несут небес пленяющие воды,
Неповторимо нежные холсты.

Запечатлев на камеру рисунок,
Пришлешь мне восхищение свое,
Души коснувшись самых тонких струнок,
Что воспевают счастье и полет.

Людмила Березина
13.06.19