Повар знает, как готовить!

Боровков Валера
Каша нынче, прям как супчик,
Можно даже не жевать!
Ложку в руки взял, голубчик -
И давай её глотать!

Повар знает, как готовить.
Он и сам бывал больным.
Лука нет и нет моркови...
Он готовит - мы едим!