Гены

Виталий Малащенков
Рынок крутит капиталлы,
И в тени они не малы,
Нацпроекты - малость, что то,
Мы урвем из оборота.

Есть надежда, что с годами,
Что то сделаем и сами.
А пока уж двадцать лет,
Ждем нам чуждый интеллект.

Он решит и он рассудит,
У кого и сколько будет.
Результат всегда один,
В чьих руках - тот господин.

Ждет нас вскоре и потеря,
Сокращенная неделя,
Как без дела человеку,
Приравняли его к зеку.

Заключенным на свободу
И труда лишенным сходу.
Нет у Русских места генам,
Не работать и быть пленным.