Ну, неужели нужен повод

Любовь Дементьева 2
Ну, неужели нужен повод,
Чтобы сказать кому-то доброе.
Скажу вам, очень важный довод:
Не от того ли жизнь суровая?!

И часто ждём других внимание,
Всё помышляем лишь о том.
Но приложить своё старание,
Мы оставляем за бортом.

От нас исходит грубость, холод:
Застряли добрые слова.
Зачем нам ждать удобный повод,
Чтобы спросить: ну как дела?!

Чтоб не заученные фразы,
Звучали просто с наших губ.
От сердца, всех оттенков стразы,
Светились россыпью вокруг.

И пусть, не очень мы знакомы,
Но во Христе, мы все - семья!
Так будем исполнять законы,
Любви и правды и добра!

Букет из слов, любви Христовой,
Пусть льётся радостно с сердец.
Мы все стремимся к жизни новой,
У нас единый Бог Отец!

Он хочет, чтобы Его дети,
Служили, предано Ему.
И жили свято в Божьем свете,
И освещали всюду тьму.

Не возвышались меж собою,
Любили ближних, как Отца.
В небесный край одной тропою,
Шли вместе, рядом, до конца.

Нет лучше в мире и ценнее,
Чем прибывать в святой любви.
Так будем же друзья добрее,
Чтоб в Вечность все могли дойти.