За окном опять завечерело

Людмила Бусарнова
За окном опять завечерело,
Снова солнышко уходит на покой.
В небе звёзды проявляются несмело,
Я смотрю на них, любуюсь и луной.

Рассыпаются по небу бриллианты,
И в созвездиях сияют, в небесах.
И танцуют балерины на пуантах,
Млечный Путь у них сверкает в волосах.

Заворожено смотрю на эту прелесть:
Небо, звёздочки и полная луна.
Как бы в Космос полететь мне не хотелось,
Но милее звёзд мне Матушка - Земля!

               13.06.2019 г.    00:01