Недосказанность.. сколько из-за неё разбежалось лю

Тай Ночка
НЕДОСКАЗАННОСТЬ .. сколько из-за неё разбежалось людей.
Вместо того, чтобы поговорить друг с другом, о том что нас тревожит,
о том, что наболело, мы зачем-то копим в себе вопросы.. сами себе на них отвечаем, получаем какую-то страшную картину.. и понимаем, что нет ничего лучше - чем расстаться.
А всего лишь нужно сесть, поговорить, спросить, обсудить.
Спокойно. Найти на всё ответы.
Мы научимся понимать друг друга больше тогда,  когда будем спрашивать о том, что кипит внутри нас. Научимся разговаривать об этом с тем, к кому это относится. Искать ответы не в себе.. а вместе.