Жар души

Татьяна Страхова
На плечи солнце облака накинув,
Чтобы слегка свой ограничить пыл
И нежно греть земли любимой спину,
А кто бы так её ещё любил.

Она одна живет во всей вселенной,
Хоть иногда не счастлива вполне,
Но солнце её делает нетленной,
Преподнося весь жар души извне.