Не повезло

Юра Мельник
Она училась отлично.
Все уроки посещала.
И вела себя прилично.
И с парнями не гуляла.

Её подружка учиться.
Уже в школе не желала.
Только смело и привычно.
С парнями она гуляла.

Как время юности прошло.
И жизнь взрослая начапась.
Отличнице не повезло.
Она в прислуги подалась.

А подружка замуж вышла.
Богатый муж, ей повезло.
Вышло без плохого смысла.
Подружка служит ей давно.

В жизни всякое бывает.
И кто истину откроет?
Плохая школьница гуляет.
Отличница посуд моет.