Пляски

Руслан Арсененков
Пляски.

Кому когда-либо здесь нравился труд,
Созвучный с духовным развитием?
Приматов их пляски наследия ждут
Святые, веселье простите.

Мы в поиске вечном пречистой любви
Зашли далеко и нарочно
В небесных простынях не слышать молвы
Мы плотью мечены точно.

За наши веселия был кто-то распят
К нему на поклон, уже сыты
Кому-то так нравился будущий ад
Немногие будут с ним квиты.

13.06.