Всё-таки кошек и собак обожаю!

Андрей Барышев
Они такие добрые и ласковые
Принципиальные, между прочим!
Они внимательно слушают твои сказки
и предпочитают шпроты

Их можно погладить и сними потусить
Они идут с тобою до магазина
Иногда могут и укусить
Если без шпрот твоя торговая корзина

Кто-то говорит, что у них нет души
Что, мол, это просто - животные
А ты выводы делать то не спеши
Они лучше людей, это - точно

Маленький ум, да большое осознание
Великого мира, брошенного в грязи
Не каждый получит у них признание
Только тот, кто в грязь по голову не влазит

Поэтому я люблю собак и кошек
Поэтому я не плохой, а хороший!
:-))

* сам себя не похвалишь - кто похвалит? :-))
кроме собак и кошек