Другие миры

Лисятинка
Ты когда-нибудь видел другие миры?
Те, что по ту сторону солнца?
Я увидела гибель не нашей земли,
И как скоро она к жизни вернется.

Ты слышал когда-нибудь их голоса?
Они кричали о счастье великом.
У них ведь тоже есть небеса,
Просто нет на них ярких бликов.

Почему же душа рвется в даль -
В чужие миры и планеты.
Я не увижу их снова - а жаль,
Ведь я хотела узнать их секреты.

Этот мир мне родим и знаком,
Он прекрасен, конечно, по-своему...
Познакомилась здесь я со злом,
Но добро здесь конечно удвоенно.