Ода четвергу!

Александр Феоктистов
Еще четверг, но завтра пьянка..
Субботы будто бы и нет..
А в воскресенье валерьянка,
И перегар и счастья нет!
Потом привалит понедельник..
Идешь дрожа рукой - ногой!
Начальник рявкает: Бездельник!
Иди проспись дурак домой..
Потом и вторник. Просветленье...
Работа вроде бы пошла..
Среда.. Четверг! Вот загляденье!
И не болит глава с утра!
Четверг о пятнице мечтанье!
А пятница - один разврат...
Так  жизнь пройдет и в лету канет..
Ну как субботу пьяный мрак...