Мадам... Монолог о любви

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Надеюсь что поймете правильно... все что написал - правда.


Незабываем был вчерашний день
Который провели мы с Вами вместе,
Вчера Вы были как цветущая сирень
Как в очень старой спетой в прошлом песне...

Мне не забыть Ваш чуткий, нежный взгляд
Блеск милых глаз зеленого забвенья,
Перед собой я видел звездопад
Сверкающих комет земного дуновенья...

ПризнАюсь, Вы мне очень дорога
Вы мне нужны как лучик солнца миру,
Без Вас не тронусь с места никуда
Вы для меня теперь дорога к ориентиру.

Про возраст ничего писать не буду
Ведь это маленькая мелочь жизни,
Вы Юленька подобны изумруду
Вас не сравнить ни с кем в дороговизне.

Я с Вами буду в точности открыт
И Вам благодаря обрел я смысл,
Как будто я святой водой омыт
Высказываю искреннюю мысль...

Я Вас хочу обнять, прижать к себе
Чтоб показать серьезность своих слов,
Я со своими чувствами в борьбе
Несу не мАлое количество волов...

Уверен, что Вы поняли меня
В душе надеюсь очень на взаимность,
Вы воздух для меня, огонь, вода
И лишь от Вас я получаю милость.