Вперед, Стихира!

Сергей Суворинов
Как на нашей на стихире
Развелось поэтов море
Наилучших в целом мире
То ль на радость, то ль на горе.

И строчат сонеты - чудо
Про любовь и  про печаль…
Рассыпают  изумруды
На кокошники, как встарь.

Только толку в изумрудах
И в помине нет, как нет…
Вы бы лучше про французов
Нам состряпали сонет.

Про Шанель, Ив Сен - Лорана,
Про Дассена и  Пиаф…
Вот тогда впадем в нирвану
И развеем воплей прах.

Так что, вы уж постарайтесь -
Что-то новое для нас…
На меня не обижайтесь,
Я вплываю в тихий транс…
05.2019г