Ох, вы стрелочки часов

Владимир Сидоркин 3
Ох, вы стрелочки часов, белый циферблатик
Я надену для тебя, новенький халатик
Вечерочком  буду ждать, сидя у окошка
Что так долго не идешь? Подожду немножко...

Ветерок в окно стучит, манит  на прогулку
Вот возьму, да и пойду в ночь по переулку
Там глядишь любовь моя, без меня гуляет-
Это  старый мой дружок, с кем-то изменяет

Не идет давно ко мне, полюбил другую
Ну а я сижу одна, без него тоскую
Ох, любовь, любовь моя, в парке где-то бродит
Может ждет меня давно, глаз с часов   не сводит

Ох, вы стрелочки часов, белый циферблатик
В парк пойди бы погулять, может кто подкатит
Счастье встречу там свое, да шагов не слышно
А я дома все сижу, погулять не вышла...

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/grGO2H3lQac

13.06.2019г.