Я помню наизусть

Гасникова Ирина Александровна
Я помню наизусть твои слова,
Твой голос училась сердцем внимать.
И, даже, если была не права,
Ты умел благородно всё прощать.

Я помню наизусть все те стихи,
Что посвящала, любимый, тебе.
С лёгкостью нежно ложились штрихи,
На тетрадные листы и мольберт.

Я помню наизусть прикосновения,
Их узоры нежности по всему телу.
Не забыть чудесные мгновения,
Когда с тобою я в страсти горела.

Я помню наизусть наши sms-ки,
Откровенные сообщения в сети:
Признания и отчаяния всплески,
Что вслух не могли произнести.

Я помню наизусть Богу молитвы,
Когда молилась отчаянно в тиши.
Жизнь скорбью по венам бритвой,
Но надо дорасти до твоей души.

Я помню наизусть наши следы,
Что оставили на тёплом песке.
Мне до тебя, как до яркой звезды,
Суметь взлететь в последнем прыжке.