За окном...

Тамара Степанюк
Под колокольный звон
Поёт собака...
А может, это страх
Так громко воет?..

Ритм ко'локола -
Это сила знака
Для нового...
Талант cебя откроет...

13.06.2019г.
Italia Soresina