Не связанный заботами земными

Владимир Волков 13
Не связанный заботами земными,
Я вдохновением вознагражден
И музой светлою, чье имя -
Любовь! И, музой окрылен,
Взлетаю с лирой сладкозвучной,
Простор небес меня зовет,
Где Сам Господь собственноручно
Мне радость творчества дает!
И там творю, стихи слагая
По Благодати, часть души
В творения свои влагая...
Речёт мне Благодать: «Пиши!».