по разным краям

Светлана Эдуардовна Романова
холодный и грубый
хоть и влюблён,
варю тебе кофе
в восемь, или без десяти
в твоей квартире
мы, как всегда, не здесь
где-то в другом мире
целимся друг в друга
как в тире
но все чаще промахи
и взгляды,
затуманенные опытом и гордостью
скажи, сколько нам ещё стоять
по разным краям
этой
бездонной
пропасти?