Исцеляющему родники

Счастье Светлана
Золото тяжёлых кос рассыпать,
что копила драгоценным кладом,
одному позволю лишь, в награду,
исцеляющему родники.

Тело, зацелованное солнцем,
заждалось, томясь от сладкой неги.
Как земля ноябрьская о снеге,
грезит о надёжности руки.

Соль разлуки, иссушившей губы,
жадным языком слижу, и влажной
станет плоть, приняв в себя однажды
твердь любви и суть пяти стихий.

Кожи шёлк, влекущий и прохладный,
выпьет боль, тревоги и усталость.
Но взамен отдать придется малость:
жизнь, плечо и все твои стихи.