стань моим временем

Светлана Эдуардовна Романова
стреляю в сердце,
мои следы на рукояти.
иду на все, миссия -
отпечататься в твоей памяти.

я цепляю умом
или энергетикой
дайте нож, суки,
хватит эстетики.

отделяя сосуд от сосуда,
молчу, будто жду агонии.
концентрация никуда,
слишком много иронии.

запаиваю артерии,
словно провода
согрей меня,
мне мало тепла.

нажимаю на «пуск» - сердце,
и вонзаюсь ногтями в плечи,
проснись,
поиграй со мной в шахматы.
стань моим временем,
которое лечит.