подари мне вечность

Светлана Эдуардовна Романова
Выбирать тщательно,
Не понимая, зачем оно сдалось тут все
Идти по дороге,
Каждый день не зная куда занесёт
Ползти медленно,
Только бы не лететь по наклонной вниз
Держась уверенно,
Улыбаться, сильные не встают на карниз
Не плакать вовсе,
Размышляя о жизни, к себе не иметь жалости
Выжить после
Того, как позволила демонам шалости
Молчать громко,
Хранить душу, как самый дорогой подарок
Падать звонко,
Ведь чаще путь тернист, далеко не гладок
Держать крепко,
Не разрешая сердцу делать выбор
Боясь боли,
Закрыться, ведь ещё не отпустило,
И верить страшно
Внутри осколочные, тремор конечностей
Если ты рядом,
Возьми меня за руку, подари мне вечность.