Вы однозначно баловень судьбы

Саша Трубников
Вы однозначно баловень судьбы. Обласканы семьёю и друзьями.

К тому же много общего меж нами: любовь к стихам и чувство красоты.


Я в Осени, как Вы, но грусти нет. Всё как-то так удачливо сложилось.

Не многое с годами изменилось и на вопросы все готов ответ.


К угодничеству «мэтрам» не стремлюсь. Ценю в себе свободу вдохновенья.

И в этот раз, сложив стихотворенье, Вы признаётесь мне, что я - Ваш муз.


Спешите даже отблагодарить. К себе вниманье Ваше мне приятно.

Ваш бумеранг вернётся к Вам обратно, если со мной продолжите дружить.