Стружкой снято прошлое

Екатерина Синесгерева
Столько странных, ненужных нелепостей
И, как водится, прямо с утра.
... Вновь застыла любовь полумесяцем
Веря в "басню". Холодным кострам,
Что пылают, нисколько не грея,
Сердце не объявляет бойкот.
Алый парус в степИ...не жалея
Сочных маков- идёт вездеход.
Ветер, прополоскав, расстелил на просушку
Парус Грея, любовь-полотно.
А с души золотистою стружкой
Снято прошлое. Больно...но...но...