Закрою книгу...

Людмила Борисова 59
Закрою книгу,выброшу закладку!
Не мой роман,да  и не  мой герой.
Не стоит жить иллюзией обмана,
Она мне причиняет только боль!
А в жизни все,немного по другому
И что сказал, уже не зачеркнешь.
Что сделал,тем опять оставил рану
А в этой ране,как заноза нож!
Чем глубже рана,тем грубее шрамы
И шрамов тех, уже не сосчитать!
Я не люблю придуманных романов
Мне интересней психов изучать!