Я в сотый раз хочу в тебя влюбиться!

Леонид Митенев
В твои глаза красивые влюбился,
Когда увидел их я в первый раз.
Я в них, казалось, просто растворился
И мир вокруг, как будто бы, погас.
С тех пор живу в их отраженье ясном,
В их дымке яркой, нежно голубой.
Во взгляде очень трепетном, прекрасном,
Который мне дарован был судьбой.
И сколько б глаз не видел я на свете,
Твои прекрасней каждых во стократ.
Они мне маяком по жизни светят!
Они дороже всех земных наград!
Глаза твои, как отражение моря.
Как ласковый прибой в рассветный час.
Свет глаз моих, твоим прекрасным вторя
При встрече вновь ликует каждый раз.
В них вся душа твоя теперь хранится,
В них все, что ты могла бы мне сказать.
Я в сотый раз хочу в тебя влюбиться,
Чтоб взгляд твой среди многих отыскать!
      ------------------
В твои глаза красивые влюбился,
Когда увидел их я в первый раз.
Я в них, казалось, просто растворился
И мир вокруг, как будто бы, погас.
***
13.06.2019 г.