***

Марина Челпанова
Я на изнанку вывернула душу!
В тебе я растворилась, о прошлом позабыв.
Но ты меня практически не слушал,
Лишь безучастною улыбкой одарив...

Хоть говоришь, что любишь, но по факту,
Не чувствую душевной теплоты.
И все же, вдруг, когда-нибудь покажешь
Сторону обратную души.