Разреши

Тимофеева Ольга1
Ты разреши побыть
с тобой не много
я буду тихо
и всегда молчать
ты поспеши обнять меня не много,
ты знаешь я тебя всегда ждала
но что же делать мне?!
Ведь ты молчишь,
я волнуюсь всю дорогу
дорогу судьбы ты во мне прокричишь
и спящей окажусь лишь я не много
ты разреши побыть с тобой вдвоем
ведь только этого мне не хватает,
я как всегда забуду обо всем
я называла тебя прошлым
а ты пришел в настоящее теперь
ты ушел ни сказав ни слова,
и даже не захлопнув дверь
ты разреши побыть с тобой немного
ведь я скучаю уж поверь
тебе пишу я что угодно,
но только не то, что на душе
о тебе в моих стихах дорога
я вновь мечтаю о тебе,
я представляю нашу встречу,
когда же будет вновь она?!
Ты сказал однажды "не знаю"
а я тихонько тебя люблю
и о нашей встрече вспоминаю
ты знаешь,
а я тебя жду...

13.06.2019