Скучаешь? Ну скучай скучай

Наталья Федулкина
Скучаешь? Ну скучай скучай....
я снова вижу наши лица...
Сказала бы не забывай,
Но дОлжному уже случиться...

Сказала бы  я жду тебя,
Да время всё уж округлило..
И каждому судьба своя...
Но ты моя для крыльев сила...

Подумала  б что круглый мир,
Раз умудрились повстречаться
Свели тогда тропиночки любви,
Не позволяя больше оставаться...

Сложили нас, и вечности полёт
Дал крылья чтоб взлетели...
Пусть говорят, что всё пройдёт...
Меж нами тысячи миров... Метели...

Пусть говорят, что мы не те...
в толпе, по прежнему, узнаем светом...
Меж нами, странно , в пустоте
Другие, но похожие, ответом...