Жизнь моя как путник одинокий

Ковалёв Александр Павлович
Жизнь моя как путник одинокий.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь ушла.
***
Как нежно я тебя любил.
Я ждал тебя и звал с собою.
Но видно не хватило сил,
Слова остались лишь мольбою.

Когда останешься один.
И огонёк в душе потушен.
Здесь не поможет «Алладин»,
Тот хрупкий мир уже нарушен.

И даже воздуха глоток.
Что пахнет раннею весною.
Всех мыслей бешеный поток,
В водовороте дней не скрою.

Когда останешься один.
Вся жизнь, посыпанная солью.
И можно выбить этот клин,
Чужою, ещё большей болью.

И всё же наберусь я сил.
Переболею той любовью.
Забуду, всё, что накопил.
Прошедшее я вырву с кровью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~