Афоризмы-1136. IL

Ирония Ли
1. Иногда, в зависимости от своего развития, душа одного выглядит лебедем, а другого – птеродактилем.

2. Владеющий психоанализом, практикуя, имеет право помогать, но не обязан сопереживать.

3. Ярость толпы может не узнать и своих…