Мужское

Ренат Габдрахманов
Мужское...
А осталось ОНО мужское?
В атрибуте только мирское,
И название уже не людское.

Поменяй работу на бизнес,
Дальше сам идёшь в поход.
Растение ждёт фотосинтез,
Или феминистский оборот.

За спиною женского рода,
Произносится моя "точила".
Извините, какого приплода,
Чаще напоминает дебила.

Может стоит сменить курдюк,
Подобрать дряхлый живот?
В горах послушать дудук,
И увидеть звёздный свод!

Мужское...
Пусть волнение будет морское.
И не смейте жить в покое,
А иначе нет смысла - пустое.