5 мая

Марина Челпанова
Еще один рассвет.
Еще одна весна.
Успех. Любовь. Совет.
Надежда и мечта.

Как быстротечно время!
И хочется порой
Вернуть свое начало,
Но не стать другой.

Как быстротечны мысли!
Очередной привет.
Еще одна весна.
Еще один рассвет.